Portal do SMC - Acesse aqui

Notícias

Imagem

Kits escolares já estão sendo distribuídos pelo SMC. Veja como retirar:

A entrega do kit é feita na Nova Sede do SMC, que funciona com horário diferenciado neste período

O SMC informa a todos os associados e associadas que a distribuição dos kits escolares já está acontecendo desde o último dia 29 de janeiro. Todos os sócios cadastrados até o dia 31 de dezembro de 2017 e que possuem dependentes nascidos entre 2003 e 2012 têm direito ao kit. 

A entrega está sendo feita na Nova Sede do SMC (Av. Presidente Getúlio Vargas, 3692). Para que todos os sócios que têm direito ao kit escolar possam ser atendidos, o Sindicato ficará aberto em um horário especial neste período: de segunda a sexta-feira, os kits podem ser retirados das 8h00 às 19h00; aos sábados a Nova Sede do SMC ficará aberta das 8h0 às 12h00. 

Na unidade da Lamenha Lins, 981, a entrega é feita de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 18h00.

Nas subsedes, os kits podem ser retirados de segunda a sexta-feira das 8h00 às 17h30.

Para retirar o seu kit basta apresentar o SmcCard e um documento com foto. Lembrando ainda que o kit escolar é um benefício gratuito para os sócios SMC.

Confira a relação de material dos kits:

KIT MATERIAL ESCOLAR (6 A 10 ANOS)  

2 cadernos de matemática
6 cadernos de linguagem
1 caderno de desenho
1 caderno de caligrafia
1 régua
1 lápis
1 borracha
1 apontador
1 bolsa
1 caneta

KIT MATERIAL ESCOLAR (11 A 15 ANOS)

1 caderno universitário
1 régua
1 lápis
1 borracha
1 apontador
1 bolsa
1 caneta

MAIS INFORMAÇÕES

Ligar para 41-3219-6400 / 3219-6453

Comente esta notícia

código captcha
Desenvolvido por Agência Confraria

O Sindicato dos Metalúrgicos da Grande Curitiba (SMC) utiliza alguns cookies de terceiros e está em conformidade com a LGPD (Lei nº 13.709/2018).

CLIQUE AQUI e saiba mais sobre o tratamento de dados feito pelo SMC. Nessa página, você tem acesso às atualizações sobre proteção de dados no âmbito do SMC bem como às íntegras de nossa Política de Privacidade e de nossa Política de Cookies.