Portal do SMC - Acesse aqui

Notícias > Esporte e Lazer

Imagem

DE OLHO NA TAÇA: THYSSENKRUPP E TROX DO BRASIL FAZEM A GRANDE  FINAL DO CAMPEONATO FUTEBOL 7 NA SÉRIE OURO

Na série prata, Olimpique Renault e Real Pintura garantem a vaga na final

A categoria metalúrgica da Grande Curitiba conheceu neste domingo (3), os quatro  times finalistas do  campeonato futebol 7 do SMC: ThyssenKrupp e Trox do Brasil farão a grande final na série Ouro do tradicional torneio do SMC. A final da série prata será entre Olimpique Renault e Real Pintura. Os dois jogos acontecem neste domingo, dia 10 de dezembro, no MetalClube de Campo, em São José dos Pinhais.

“Começamos o campeonato com 54 times na disputa e agora sobraram apenas quatro times que irão disputar a taça nas duas séries do torneio. Foi um campeonato onde as equipes participantes mostraram muita competitividade e vontade de vencer. E vamos assistir esse desfecho no domingo quando vamos conhecer os dois grandes campeões do Sindicato”, destaca o presidente do SMC, Sérgio Butka.

UM DOMINGO CARREGADO DE DIVERSÃO! APROVEITA ASSOCIADO
Associado e associada SMC,  traga sua família e venha assistir as grandes finais do Campeonato Metalúrgico de Futebol 7. Aproveite nossos quiosques para fazer aquele churrasquinho e curtir as piscinas (traga exame médico).

Além disso, vamos ter Food Trucks,  distribuição pipoca e algodão doce, infláveis para a criançada e a tradicional linguiçada oferecida pelo Sindicato. Vai ser um domingo de muita alegria e diversão. Aproveita, associado e associada SMC.

SEMI FINAIS
As partidas das seminfinais foram carregadas de muita disputa e emoção. Em uma partida surpreendente contra a Nelson Global FC, que abriu o placar logo no início do jogo, a Trox do Brasil, com muita garra e talento, conseguiu uma virada histórica e conquistou uma vaga na final da série Ouro do Campeonato de Futebol 7 com o placar de 8x4.

O outro jogo da semifinal da série ouro, entre New Case e Thissenkrupp foi apertada com a Thissen vencendo por 2x1 e indo para a final.
Na série prata, o time da Olimpique não tomou conhecimento do Volvo Alienígena e aplicou uma goleada de 5x0 no time da Volvo que esteve irreconhecível em campo por todo o bom futebol demonstrado durante todo o campeonato.

O outro jogo da semifinal foi disputado em um emocionante  Shoot Out  que terminou em 5x4 para o Real Pintura (Renault) contra o time da Aker.

No próximo domingo, dia 10 de dezembro, você, trabalhador e trabalhadora,  é nosso convidado para  acompanhar as grandes  finais do Campeonato Futebol 7 no MetalClube de Campo. Não perca!

Confira no vídeo abaixo abaixo a chamada para o Campeonato!